Sparkasse Rhein Neckar Nordfuchs GmbHHOCHWARTH IT GMBHsport-kurier mannheimAllianz GV Chalupnik

04.06.2022

FC Hochstätt Türkspor - SC Rot-Weiß Rheinau 0:10

Relegation knapp verpasst

Im letzten Saisonspiel ließen es die Rot Weißen noch einmal krachen und holten auswärts einen 10:0 Sieg. Da der VfB Gartenstadt zeitgleich sein Spiel gegen Lindenhof 1:0 gewann, blieb es in der Abschlusstabelle bei dem undankbaren dritten Platz.

In einem einseitigen Spiel gegen einen personell sehr geschwächten Gegner, eröffnete Darnell Hill mit einem Heber in der 15. Minute den Torreigen. 5 Minuten später war es Spielmacher Alessandro Mormone, der mit links abzog und das 2:0 erzielte. Mit seinem 30. Saisontreffer erhöhte Hill in der 23. Minute zum 3:0 für den SC RW. Danach schaltete man einen Gang zurück. Mit dem Ohr war man mehr auf dem 08 er Sportplatz, um das Ergebnis von Gartenstadt zu verfolgen. So ging es „nur“ mit einer 3:0 Führung in die Halbzeit, da einige Chancen nicht konsequent genutzt wurden.

Nach der Pause dasselbe Spiel. RW klar überlegen, doch es dauerte bis zur 57. Minute, ehe Tobias Stamm nur noch den Fuß hinhalten musste und auf 4:0 stellte. Nach einem Foul durfte sich auch Giuseppe Mormone mit einem Elfmeter, in seinem vorerst letzten Spiel für RW, in die Torschützenliste eintragen. (65.) Dennis Geißelmann schraubte das Ergebnis eine viertel Stunde vor Schluss auf 6:0. Mit diesem Treffer war die Gegenwehr gebrochen und RW hatte Spaß am Tore schießen gefunden. Stamm erhöhte in der 77.auf 7:0 und Geißelmann verwandelte einen Freistoß in der 82. zum 8:0. Geißelmann hatte noch nicht genug und netzte mit seinem 3.Treffer des Tages auch noch zum 9:0(86.) ein. Den Schlusspunkt erzielte Abteilungsleiter und Einwechsler Jens Batzler, der den 4. zweistelligen Sieg der Saison mit einem schulmäßigen Kopfball zum 10:0 perfekt machte.(88.)

Mit 140 erzielten Toren und dem dritten Tabellenplatz beendet das Team von Chefcoach Peter Brandenburger die Saison und spielt auch im neuen Jahr in der Kreisliga Mannheim.

Die Mannschaft und der Verein, bedankt sich bei allen Sponsoren und Fans, welche das ganze Jahr über tolle Unterstützung geboten haben.

Herzlichen Glückwunsch dem souveränen Meister und Aufsteiger in die Landesliga TSV Amicitia Viernheim.

Dem VfB Gartenstadt wüschen wir bei der Aufstiegsrelegation viel Erfolg!

Heckert GmbHAllianz GV ChalupnikSparkasse Rhein Neckar NordTAUTZ-Druckluft GmbHsport-kurier mannheim

28.04.2024 15:00