AH siegt gegen Kurpfalz Neckarau mit 7:1

TAUTZ-Druckluft GmbHMVVAllianz GV ChalupnikSparkasse Rhein Neckar Nordsport-kurier mannheim

AH

2. Sieg in der AH Liga

Folgender Kurzbericht zu unserem zweiten AH Liga Spiel in der Saison 2023/24:

Am Samstag den 13.04.2024 empfingen wir die Mannschaft von VFL Kurpfalz Neckarau.

Anpfiff war pünktlich um 17 Uhr. Auch diesmal leitete Schiri Dimitrios das Spiel und lieferte beim insgesamt fairen Spiel eine sehr ordentliche Leistung ab.

Lediglich unser Spieler Angelo Carusotto musste leider mit einem (sicherlich ungewollten) Cut an der Augenbraue vorzeitig das Feld verlassen. Wir hoffen er ist bald wieder genesen.

Auch unsere Mannschaft lieferte ein tolles Spiel ab und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Bei Abpfiff stand es 7:1 für uns.

Zu Spielbeginn stand unser Gast noch kompakt in der Abwehr. Doch spätestens nach dem sehenswerten 1:0 Fernschuss durch Pasquale Pilato verlor Neckarau seine Ordnung.

Das wurde von unserer Elf zunehmend bestraft und so gingen wir mit einer 5:1 Führung in die Halbzeit.

Nach der Pause gab es mehrfach Gelegenheit die Führung auszubauen. Schließlich konnten wir weitere 2 Tor nachlegen.

Unsere Torschützen: Pilato (3), Paschaloglu (2), Job und Bojdol

Unser Torhüter Jens Batzler konnte sich dabei an diesem Tag mit einem gehaltenen Elfmeter auszeichnen