HOCHWARTH IT GMBHKempf GmbHfuchs GmbHHeckert GmbHTAUTZ-Druckluft GmbH

AH

Nur das Gewitter konnte Rot Weiß stoppen

Am Mittwoch den 24.04.2024 empfingen wir die Mannschaft von FSG Riedrode.

Anpfiff war pünktlich um 19 Uhr. Auch diesmal war das Spiel unter griechischer Leitung. Wasilios war unser Ersatzschiri.

Jedenfalls pfiff er eine fehlerfreie 1. Halbzeit. Das genügte ihm wohl auch, denn zu einer 2. Hälfte kam es nicht mehr. Sicherheitshalber empfahl er wegen Gewitter den Spielabbruch.

Letztlich kam es unseren Gäste sicherlich entgegen. Sie hatten kaum Spieler zum Wechseln dabei und waren andererseits wohl auch nicht gewillt in der 2. Hälfte weitere Tore zu kassieren.

Der Spielverlauf ist somit schnell erzählt. Unsere Mannschaft erkannte an diesem Tag von Beginn an ihre Überlegenheit und wir gingen bald in Führung.

Der Gegner hatte (für uns unerwartet) wenig entgegenzusetzen, kam nur sporadisch zu Gegenzügen. Das 2. Tor ließ so nicht lange auf sich warten und kurz vor dem Halbzeitpfiff erhöhten wir auf 3:0.

Fazit: leider für unser Team ein kurzer Spielabend, einige Spieler kamen nicht zu ihrem Einsatz, das Spiel wurde mit 3:0 für uns bewertet, damit weitere 3 Punkte für uns und keine Verletzungen

Unsere Torschützen: Paschaloglu (2), Finazzo (1)