1:4 Niederlage im Derby gegen FV Brühl

Sparkasse Rhein Neckar NordAnpfiff Jugendräumefuchs GmbHHeckert GmbHMVV

SC Rot-Weiß Rheinau - FV 1918 Brühl 1:4

RW bleibt auf Abstiegsrelegationsplatz 13

Bei herrlichen Wetter standen sich die beiden Teams von RW und dem FV Brühl gegenüber. Das Derby endetet mit einem verdienten 1:4 Sieg für die Brühler Gäste. Das Spiel startete verhalten mit Feldvorteilen für den FV. Nach 15 Minuten brachte Berisha seine Farben mit einem direkt verwandelten Freistoß auf die Siegerstraße. Dabei ließen sich die Rheinauer düpieren, indem sie hoch sprangen,  der Ball unter der Mauer durchflutschte und unhaltbar für Keeper Aßmann einschlug. 5 Minuten später fast das 2. Brühler Tor, als Morscheid aus 25 Metern das RW Tor zum wackeln brachte. Von der Heimelf war nach vorne wenig zu sehen. In der 41. Minute, wieder nach einem Standard, wehrte Aßmann zunächst toll ab, doch FV Stürmer Onos reagierte gedankenschnell und staubte zum 2:0 ab. Aus dem Nichts noch vor der Pause der Anschlusstreffer für Rot Weiß. Lenhard eroberte den Ball passte quer zu Geißelmann, der keine Mühe hatte einzuschieben. Nach der Halbzeit waren die Rheinauer besser im Spiel, bevor Berisha mit seinem 2.Treffer des Tages Brühl mit 3:1 in Front brachte.10 Minuten vor Spielende verwandelte Morscheid einen Foulelfmeter zum 4:1 Endstand. Mit dieser Niederlage steht die Hirsch Elf nach wie vor auf dem Relegationsplatz und hat nächsten Sonntag in Zuzenhausen ein absolutes Abstiegsendspiel vor sich. Anpfiff in Zuzenhausen ist um 15 Uhr.