2. Mannschaft startet mit Sieg in die neue Saison

Sparkasse Rhein Neckar NordAllianz GV ChalupnikHeckert GmbHAnpfiff Jugendräumefuchs GmbH

SC Rot-Weiß Rheinau 2 - SC 08 Reilingen 2 1:0

1:0 Erfolg gegen Reilingen 2

Nach der langen Vorbereitung konnte die 2. Mannschaft gegen Reilingen 2 den ersten Sieg einfahren. In der 1. Halbzeit waren die Rot Weißen überlegen und gingen verdient durch Ouahia kurz vor der Pause in Führung. Nach der Halbzeit hatten die Reilinger Gäste mehr vom Spiel und hatten gute Chancen den Ausgleich zu erzielen. Die Heimelf verpasste es nach guten Kontermöglichkeiten das Spiel frühzeitig zu entscheiden. So blieb es bis zum Schlusspfiff spannend, bis die ersten 3 Punkte eingefahren wurden.

Nächstes Spiel ist am Sonntag um 12:30 im Derby beim SC Pfingstberg Hochstätt 2

TAUTZ-Druckluft GmbHAnpfiff Jugendräumesport-kurier mannheimSparkasse Rhein Neckar NordMVV

15.09.2024 12:00