10:2 Kantersieg der A-Junioren gegen SC Olympia Neulußheim

fuchs GmbHHeckert GmbHAnpfiff JugendräumeMVVAllianz GV Chalupnik

SC Rot-Weiß Rheinau - SC Olympia Neulußheim 10:2

Rot-Weiß A-Junioren setzen deutliches Zeichen zum Ligaauftakt

Zum Auftakt der neuen Saison empfingen die A-Junioren des SC Rot-Weiß Rheinau die Gäste von Olympia Neulußheim und legten einen eindrucksvollen Start hin. Bereits nach 20 Minuten zeigte sich die Überlegenheit der Gastgeber, die mit einem furiosen Beginn schnell eine 6:0-Führung herausspielten. Das Team dominierte das Spiel von Beginn an, ließ Ball und Gegner laufen und nutzte die sich bietenden Chancen eiskalt.

Besonders Diyan Ivanov und Ardi Merovci stachen in dieser Anfangsphase heraus. Beide Angreifer präsentierten sich in bester Torlaune und erzielten jeweils drei Tore, was den Grundstein für den hohen Sieg legte. Nach diesem starken Anfang ließen die Rot-Weißen in der Defensive jedoch kurzzeitig nach, was Neulußheim nutzte, um vor der Halbzeit auf 7:2 zu verkürzen.

In der zweiten Hälfte beruhigte Rheinau das Spiel und konzentrierte sich darauf, die Kontrolle zu behalten, ohne dabei den Spielfluss komplett zu verlieren. Die Defensive stand stabiler und ließ keine weiteren Gegentore zu. Gleichzeitig erhöhten die Hausherren mit gutem Kombinationsspiel noch auf 10:2, was den überlegenen und verdienten Sieg besiegelte.

Der SC Rot-Weiß Rheinau setzte mit dieser herausragenden Leistung ein starkes Zeichen für den weiteren Saisonverlauf. Die Offensivstärke und die mannschaftliche Geschlossenheit lassen auf weitere erfolgreiche Spiele hoffen.