A-Junioren entscheiden erstes Spitzenspiel gegen SG Oftersheim für sich

fuchs GmbHHeckert GmbHAllianz GV ChalupnikTAUTZ-Druckluft GmbHHOCHWARTH IT GMBH

SC Rot-Weiß Rheinau - SG Oftersheim 3:2

SC Rot-Weiß Rheinau gewinnt packendes Flutlichtspiel mit 3:2

Am Sonntagabend, um 18:30 Uhr, fand auf der Winfried-Höhn Sportanlage des SC Rot-Weiß Rheinau ein mitreißendes Flutlichtspiel statt. Die Heimmannschaft traf auf die SG Oftersheim und lieferte den Zuschauern eine dramatische Partie bis zur letzten Minute.

Die SG Oftersheim erwischte einen optimalen Start und ging bereits in der 18. Minute mit 0:1 in Führung. Die frühe Führung der Gäste sorgte für Nervosität bei den Gastgebern, die Schwierigkeiten hatten, ins Spiel zu finden. Mit diesem Rückstand ging es auch in die Halbzeitpause, während die Fans des SC Rot-Weiß Rheinau auf eine Wendung im zweiten Durchgang hofften.

In der zweiten Halbzeit kam der SC mit neuem Elan aus der Kabine. Bereits in der 50. Minute sorgte Ben Huber für den ersehnten Ausgleich zum 1:1 und ließ die Hoffnungen auf einen Sieg wieder aufleben. Von da an entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, bei dem beide Mannschaften auf den Sieg drängten.

Die Entscheidung fiel jedoch erst in den letzten Minuten der regulären Spielzeit. In der 88. Minute brachte Ardi Merovci den SC Rot-Weiß Rheinau mit einem spektakulären Fallrückziehertor zum 2:1 in Führung – ein Treffer, der den Zuschauern den Atem raubte. Doch damit nicht genug: Amando Hoffmann erhöhte in der 90. Minute nach einem schnellen Konter auf 3:1 und schien damit alles klar zu machen.

Die SG Oftersheim steckte jedoch nicht auf und kam in der Schlussminute noch einmal heran. Ebenfalls in der 90. Minute erzielten die Gäste den Anschlusstreffer zum 3:2, doch es war zu spät, um den SC Rot-Weiß Rheinau noch ernsthaft zu gefährden.

Mit diesem knappen 3:2-Erfolg feierte der SC Rot-Weiß Rheinau einen hart erkämpften Heimsieg in einem aufregenden Flutlichtspiel, das den Zuschauern noch lange in Erinnerung bleiben wird.