RW siegt gegen den TSV Neckarau

MVVAnpfiff JugendräumeTAUTZ-Druckluft GmbHHOCHWARTH IT GMBHAllianz GV Chalupnik

SC Rot-Weiß Rheinau - TSV Neckarau 3:0

Ungefährdeter 3:0 Heimerfolg

Im Nachbarschaftsduell mit dem TSV Neckarau behielten die Rot Weißen mit 3:0 die Oberhand. Gegen den Tabellenvorletzten bestimmten die Rheinauer von Beginn an das Spiel und setzten die Gäste schon früh unter Druck. Nach 14 Minuten erzielte Innenverteidiger Claus Bückle, in seinem ersten Punktspiel für RW, die beruhigende Führung. Nach einem Vorstoß stand er frei vor dem Tor und netzte überlegt ins TSV Tor ein. Keine 5 Minuten später war Mark Lenhard der Neckarauer Abwehr enteilt und lies Gäste Keeper Beelitz keine Abwehrchance. Von Neckarau war in der Offensive wenig zu sehen. Die Heimelf drückte weiter aufs Tempo und erneut Lenhard war für das 3:0 zur Stelle. Einen abgewehrten Ball hob der Kapitän gekonnt über Torwart und Abwehr und erzielte seinen 2. Treffer. In der Folge versäumte es die Hofsäß Elf weiter nachzulegen und es ging mit der 3 Tore Führung in die Pause. Nach der Halbzeit hatte Lenhard noch 2 gute Möglichkeiten zu erhöhen, verfehlte aber knapp. Der TSV kam in der 2. Hälfte besser ins Spiel und konnte so das Spiel ausgeglichener gestalten. Rheinau schaltete zurück und verwaltete das Ergebnis, so dass keine Tore mehr fielen.

Mit diesen 3 Punkten schoben sich die Rot Weißen auf Tabellenplatz 7.

Bereits am kommenden Donnerstag spielt der Sport Club zum Kerwespiel  beim FV Brühl 2. Anpfiff ist um 12:30 Uhr im Sportzentrum Süd